viernes, 5 de mayo de 2017

Inauguración oficial III Feria de la Empanadilla de Móstoles

Inauguración oficial III Feria de la Empanadilla de Móstoles
Hoy viernes a las 17:00 horas ha tenido lugar el acto oficial de inauguración de la III Feria de la Empanadilla de Móstoles, a cargo de la teniente alcalde Jessica Antolin, con la presencia de la presidenta de la Federación de Comerciantes Chelo García Parra, de Gabriel Ortega de Ganar Móstoles y de diversas autoridades de los diferentes partidos políticos de nuestra ciudad.
Los 17 establecimientos hosteleros participantes nos han presentado sus propuestas culinarias.
Os esperamos a todos esta tarde de viernes, mañana sábado todo el día y el domingo todo el día coincidiendo con la III Matinal Motera
Establecimientos participantes en la Feria
Pulperia O'Boiro con su Delicia Gallega elaborada con mejillones
MESÓN SERRANO con dos variedades:carne o atún
Taperia by Esteban Rosco con su Japan Style compuesta de harina, shitake,carne de cerdo,langostino,ciruelas pasas, soja y col china hechas en vaporera de bambú
Cervecería Yedra con Empanadilla La Independencia hecha de hojaldre,pisto y bacalao
La Ermita Cafetería- Cervecería con su creación Encarna compuesta de carne y fritada
Taberna del Picalagartos con L'Lagarta compuesta de carne picada, cebolla, especias, huevo duro,aceitunas negras, y salsa opcional
Restaurante Finca Liana con.una creación elaborada con un revuelto de ajos tiernos y compota de manzana
Taberna el Purgatorio con su creación Encarni elaborada con pollo marinado,mezcla de quesos y cebolla caramelizada
La Barbería con su creación Empanadilla Barbera que consta de chorizo criollo y fritada
Taberna tres Hermanos con la Palentina III hecha de atún, tomate, berenjena,calabacín,pimiento, cebolla y masa de hojaldre de mantequilla
Taberna Gobana con Empanadilla de morcilka compuesta de harina,huevo, sal, leche, cebolla y morcilla de arroz
Vali cafetería pastelería con su creación SUPREMA DE MÓSTOLES compuesta de hojaldre, bonito, tomate y pimiento
Ulises Alimentación Latina con su creación la berraca apta para celiacos por no tener gluten
Cocina selecta con su creación La Pastora
Heavens Door Móstoles Abbey con su puerta del cielo hecha con pollo y verduras con reduccion dulce de cerveza de abadia
16 Carlex Creación a base de carne con boletus
Alardos Móstoles empanadilla de jamón y queso
Cada creación acompañada de bebida cuesta 2'50€
Hay talleres para niños y actividades
Os esperamos








No hay comentarios:

Publicar un comentario